• Версия для печати

На форуме вы можете обсуждать различные темы выкладывать свои работы. Главное что от вас требуется это Уникальное и красивое оформление темы. Если На форуме нет подходящего раздела для вашей темы свяжитесь с администратором он создаст вам его.Так же если у вас есть какие-либо пожелания оставляем Комментарии ТУТ

как стать админом

В этом разделе можно получить поддержку по игровому серверу HLDS
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

как стать админом

Сообщение #1 Andrey3003 » 25.05.2017, 21:00

Здраствуйте я прописал себе адмику а в игре пишет недстаточно прав что делать?
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #2 Админ » 25.05.2017, 21:20

Как прописывали админку?
Примеры админских аккаунтов:

"STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce" (Это по стим ид)
"123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" (Это по ИП)
"My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" (Это по нику)

Проверьти чтобы всё было правельно Может у вас стоит перед прописанной строчкой знак ;
типа так ;"My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
Если стоит уберите
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #3 Andrey3003 » 26.05.2017, 07:03

Мне всё равно пишет недостаточно прав
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #4 Админ » 26.05.2017, 12:33

Andrey3003 писал(а):недостаточно прав
где именно пишет?
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #5 Админ » 26.05.2017, 12:59

Я проверил всё работает. Только ты зачем по два раза прописал. Сделай просто одну запись "ТВОЙ НИК" "ТВОЙ ПАРОЛЬ" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" и всё
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #6 Andrey3003 » 26.05.2017, 14:14

я в игре прописываю amxmodmenu в консоле а пишет недостаточно прав
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #7 Админ » 26.05.2017, 14:26

Всё правильно ты поставил себе одну букву d я же тебе пример скинул как полный доступ себе дать. вот описание букв

Код: Выделить всё

; Права
; a - иммунитет (против игрока не могут быть использованы команды: kick/ban/slay/slap и т.д)
; b - резервация (игрок сможет пользоваться резервным слотом)
; c - доступ к команде amx_kick
; d - доступ к команде amx_ban и amx_unban
; e - доступ к команде amx_slay и amx_slap
; f - доступ к команде amx_map
; g - доступ к команде amx_cvar (не все переменные могут быть доступны)
; h - доступ к команде amx_cfg
; i - доступ к команде amx_csay и другим чат командам
; j - доступ к команде amx_vote и другим командам голосования
; k - доступ к переменной sv_password (через команду amx_cvar)
; l - доступ к переменной amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar)
; m - произвольный уровень A (если вы используете нестандартные амх плагины)
; n - произвольный уровень B
; o - произвольный уровень C
; p - произвольный уровень D
; q - произвольный уровень E
; r - произвольный уровень F
; s - произвольный уровень G
; t - произвольный уровень H
; u - доступ к графическому меню управления (amxmodmenu)
; z - пользователь (не админ)
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #8 Админ » 26.05.2017, 14:28

Сделай такие да и не мучайся abcdefghijklmnopqrstu
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #9 Andrey3003 » 26.05.2017, 15:53

Вот посмотрите пожалуйста ещё
Вложения
кс.png
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #10 Andrey3003 » 26.05.2017, 15:53

вот ещё я сделал всё правильно
Вложения
кс.png
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #11 Andrey3003 » 26.05.2017, 15:53

а пишет всё равно нет прав
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #12 Админ » 26.05.2017, 15:59

Andrey3003 писал(а):вот ещё я сделал всё правильно

Ни чего это не правильно я же тебе выше всё написал ты как читаешь? даже примеры привёл

ты себе сделал так "Zloy" "123123" "d" "a" на надо так "Zloy" "123123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Я написал примеры и доступ что даёт каждая буква

; Права
; a - иммунитет (против игрока не могут быть использованы команды: kick/ban/slay/slap и т.д)
; b - резервация (игрок сможет пользоваться резервным слотом)
; c - доступ к команде amx_kick
; d - доступ к команде amx_ban и amx_unban
; e - доступ к команде amx_slay и amx_slap
; f - доступ к команде amx_map
; g - доступ к команде amx_cvar (не все переменные могут быть доступны)
; h - доступ к команде amx_cfg
; i - доступ к команде amx_csay и другим чат командам
; j - доступ к команде amx_vote и другим командам голосования
; k - доступ к переменной sv_password (через команду amx_cvar)
; l - доступ к переменной amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar)
; m - произвольный уровень A (если вы используете нестандартные амх плагины)
; n - произвольный уровень B
; o - произвольный уровень C
; p - произвольный уровень D
; q - произвольный уровень E
; r - произвольный уровень F
; s - произвольный уровень G
; t - произвольный уровень H
; u - доступ к графическому меню управления (amxmodmenu)
; z - пользователь (не админ)

Ты себе дал только одну букву d - доступ к команде amx_ban и amx_unban а чтобы открывалась меню это как минимум нужно было дать ещё и u - доступ к графическому меню управления (amxmodmenu)
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #13 Andrey3003 » 26.05.2017, 18:03

я прописываю abcdefghijklmnopqrstu нажимаю сохранить перезахожу в этот файл и она рандомно ставится буква
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #14 Админ » 26.05.2017, 18:05

как понять рандомно?
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #15 Andrey3003 » 26.05.2017, 18:21

вот видео посмотрите внимательно до конца ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #16 Andrey3003 » 26.05.2017, 18:22

нет чтобы стояло abcdefghijklmnopqrstu Оно каждый раз меняется
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #17 Админ » 26.05.2017, 18:24

Первое где видио? Второе я тебе сейчас сделал Всё там нормально сохранилось
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #18 Andrey3003 » 26.05.2017, 18:27

Пожалуйста если вам не сложно сделайте для меня видео как всё настроить пожалуйста у меня есть 20 рублей могу вам их дать за видео только помогите
Аватара
Автор темы
Andrey3003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25.05.2017
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

видео

Сообщение #19 Andrey3003 » 26.05.2017, 18:29

ВОТОНО ВИДЕо в котором я показываю что оно рандомно ставится
Аватара
Админ M
Администратор
Администратор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 01.09.2016
Возраст: 29
Репутация: 5
С нами: 1 год 10 месяцев
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Сообщение #20 Админ » 26.05.2017, 18:30

Денег не надо. вот видио как произвести первоночальную настройку ТЫК

Вернуться в «Помощь по серверам»