Сервер Дом
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Решил шаблон протестировать))aleksey писал(а):вау, как форум изменился
Создать могу но только на заказ с оплатой. Просто я редко играю и платить за размещения не хочу просто так. Если есть желание можешь оплатить я создам его будешь главный админ.aleksey писал(а):а будет ли когда-нибудь открыт вар мод?
Впервые слышу что anew копятся, так это не должно работать. С каждой картой надо заново набивать. Я же говорил что ты читак)Sullen писал(а):Вел, то что выкидывает при написании чат команды anew, бывает иногда, этот баг бывает недолго. Неиспользованные бонусы не сгорают, а накапливаются на сервере, у меня уже наверное тысяч несколько. Да и не нужен тебе аньюв, у тебя админка есть и играть умеешь, аньюв - лишний повод для игроков называть тебя читером.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Vel писал(а):у меня совсем аньюв не работает
Должно работать. Я правда не обновлял ещё плагин. Вышку мегафон ремонтируют связи почти нет как сделают постараюсь всё обновить может из за этого.
Vel писал(а):и воутбан тоже( Пишет укажите вверху причину бана
Это на каком сервере у тебя так? Помоему это старый вотебан там в новом такого не должно быть я ставил новый сейчас причину не надо писать по моему.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Сделай пароль одинаковый на первый и второй ник чтобы каждый раз не выполнять этоVel писал(а):Админ, купил антибан на второй ник и теперь меня не пускает под основным =(
Скриншот с сайта там есть вся информация. Если ты сделал на новый ник новый пароль то тебе потом когда меняешь ник на старый нужно менять и пароль. Установи просто один и тот же пароль везде да и всё