Сервер Дом
- ONLY HEADSHOT
- С нами: 5 лет 5 месяцев
izvestnii
его личная неприязнь ко мне довела его до столь низких поступков как издевательства надо мной
на скриншотах всё видно
1) нажал на меня килл и потом написал что случайно и в чате ":)"
ещё он использует авп когда нет онлайна 5 на 5( насчёт этого незнаю можно или нельзя , все говорят что нельзя )
демо вроде стёрлось потому что вышел из игры чтобы сохранить скриншоты с библиотеки стима
на скриншотах всё видно
1) нажал на меня килл и потом написал что случайно и в чате ":)"
ещё он использует авп когда нет онлайна 5 на 5( насчёт этого незнаю можно или нельзя , все говорят что нельзя )
демо вроде стёрлось потому что вышел из игры чтобы сохранить скриншоты с библиотеки стима
- ONLY HEADSHOT
- ONLY HEADSHOT
izvestnii
опять старая песня
оскорбляет меня
кикает , за сегодня 2 раза и в качестве оправдания говорит что он якобы "случайно"
на этот раз я ему и повода не давал для оскорблений , результат на лицо
оскорбляет меня
кикает , за сегодня 2 раза и в качестве оправдания говорит что он якобы "случайно"
на этот раз я ему и повода не давал для оскорблений , результат на лицо
Sullen писал(а):Доброго времени суток! Мой ник SULLEN, прошу проверить услугу антибан на стим айди STEAM_0:0:992175577 на сервере ДОМ, приобрел антибан 2 дня назад, однако сегодня с легкой руки очередного нуба прокричавшего "Да он аим!!!" я ушел в бан вотебаном.
Админ писал(а):Sullen, Если снова такое повторится напиши сюда
Добрый день! Иммунитет на сервере дом так и не работает, вчера попросил админа кикнуть меня для проверки иммунитета и получил кик, сегодня попросил забанить меня вотебаном и получил бан.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Sullen, Нашёл причину. Вообщем дело в том что на твой ник стоит услуга Пароль на ник поэтому и получается что иногда проверка проходит по нику а иногда по стим ид. В таком случаи нужно либо сменить ник либо удалить мне тебе услугу пароль на ник. Так же на будущее тебе просто нужно было сделать Так как на скриншоте ниже. Тебе нужно было просто зайти в кабинет и изменить услугу пароль на ник на услугу иммунитета в кабинете можно это сделать либо уменьшать либо увеличивать услугу
можно вот эту хотя бы добавить(карта моей нубской молодости, такая ностальгия))). не помню какие файлы точно надо,поэтому такой архив, ну и если получится, то хотя бы выруби на неё и фу_сноу, ак-кольт бонус меню
- Вложения
-
fy_ak47.rar
- (4.84 МБ) 23 скачивания
fy_ak47.rar
- (4.84 МБ) 23 скачивания
-
- fy_ak470000.bmp (1.37 МБ) 9812 просмотров
Админ писал(а):Sullen, Нашёл причину. Вообщем дело в том что на твой ник стоит услуга Пароль на ник поэтому и получается что иногда проверка проходит по нику а иногда по стим ид. В таком случаи нужно либо сменить ник либо удалить мне тебе услугу пароль на ник. Так же на будущее тебе просто нужно было сделать Так как на скриншоте ниже. Тебе нужно было просто зайти в кабинет и изменить услугу пароль на ник на услугу иммунитета в кабинете можно это сделать либо уменьшать либо увеличивать услугу
Понял, в следующий раз так и буду делать. Удали, пожалуйста, услугу пароль на ник, я думал что она и не подключилась, т.к. пароль в консоли не прописывал, захожу как и раньше, без пароля. Только что в очередной раз получил бан вотебаном на доме(((. Игроки предупреждали, но не успел выйти.