Сервер Дом
aleksey писал(а):Я тут с вотебан не понял как: пишу команду, выбираю игрока и тут пишут: напишите причину сверху; я не пойму где писать, ничего не открывается ничего не происходит и т.д.
Нечего его вообще писать, этот вотебан. Имхо, вотебан хорошо было бы отключить для неопытных игроков, т.к. большая часть вотебанов пишется не по делу.
это баг с невидимым афк игроком на базе-респе? было такое.. ножом чикали воздух на всём респе и находили) редкий баг очень, как-то вроде связан с полной заполненностью серва по мои наблюдениям(то есть моё личное мнение ни чем не подтверждённое)aleksey писал(а):Что было на вармоде: почему хостинг host-v зашёл за кт и афк, он даже не отмечается в команде плюс из-за него раунды не начинались![]()
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Всё верно обычно такое бывает когда много народу особенно когда текучка кто то заходит кто то выходит. Плагин настроен так что когда много народу он убирает его из спекторов освобождая слот. во время текучки происходит этот круговорот и в один прекрасный момент получается баг. можно попробовать плагин обновить так как тот что на сервере уже устарел. А вообще возможно в скором времени сервер будет полностью пере собран.Krycek писал(а):вроде связан с полной заполненностью серва