Сервер Дом
Админ писал(а):Krycek писал(а):саня 12 регион.. скоро станет легендой. быдло приветствующее всех пидорасами.
Дал бан ему через сайт. если зайдёт снова напиши сюда
У этого типа прога какая то стоит, которая, как я понял, подменяет айпи и стим айди. Бан на него не работает. В последнее время часто заходят игроки с читами и такими прогами.
надо ставить плагин для поломки ксSullen писал(а):Админ писал(а):Krycek писал(а):саня 12 регион.. скоро станет легендой. быдло приветствующее всех пидорасами.
Дал бан ему через сайт. если зайдёт снова напиши сюда
У этого типа прога какая то стоит, которая, как я понял, подменяет айпи и стим айди. Бан на него не работает. В последнее время часто заходят игроки с читами и такими прогами.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Проверь ещё раз должно работать по идее. на сайте ты отображаешься в админках.Sullen писал(а):Сегодня приобрел админки на Дом и Клон Дом. На клоне админка норм заработала, на доме почему то нет. карта уже несколько раз сменилась, админка не работает.
этот плагин уже устарел так как сейчас идут кс с защитой от подобногоbaltika7 писал(а):надо ставить плагин для поломки кс
Админ писал(а):Sullen, Админка должна работать я проверил на сервере она прописана. попробуй сделать это Видео
Пробовал заходить с другого только что установленного чистого клиента, захожу без прописывания пароля. Проблем со входом нет, не кикает, не отключает, просто не работает админка. Попробуй сам зайти под моим ником, на Дом пропускает без пароля.