Сервер Дом
про покемон, ок, в следующий раз когда он возьмёт авп на ак-кольт я заскриню, а не пропущу мимо глаз, как было ранее
ох уж Эта де_Александра) никто из админов на обоих сервах так не делал за год игры на серве. обговорили вроде негласно туда не лезем. и при мне не один раз слэпили и убивали туда забравшихся игроков. насчёт выдачи оружия я и написал лол, так как просто посчитал этот момент забавным.
Играем тут только из-за того что все более-менее адекватны) могу конечно написать что мне не нравится на серве, но знаю что изменений не будет) хп за звания считаю лишним к примеру, можно например поставить плагин на лечащий крест один на обе команду, считаю что звания итак урон поднимают судя по описанию, а хп то зачем) кол-во патронов конечн) грены, выпадающие при смерти считаю что можно убрать, сразу отпадёт бред на авп картах) ну и невид с анью уменьшить с 20% до 40-60%. но я тут не главный.. это мой взгляд на игровой процесс который есть) но) тапки-то не мои и учить управлению не собираюсь)) просто хотелось написаьт что в голове. тапком не бить)
ох уж Эта де_Александра) никто из админов на обоих сервах так не делал за год игры на серве. обговорили вроде негласно туда не лезем. и при мне не один раз слэпили и убивали туда забравшихся игроков. насчёт выдачи оружия я и написал лол, так как просто посчитал этот момент забавным.
Играем тут только из-за того что все более-менее адекватны) могу конечно написать что мне не нравится на серве, но знаю что изменений не будет) хп за звания считаю лишним к примеру, можно например поставить плагин на лечащий крест один на обе команду, считаю что звания итак урон поднимают судя по описанию, а хп то зачем) кол-во патронов конечн) грены, выпадающие при смерти считаю что можно убрать, сразу отпадёт бред на авп картах) ну и невид с анью уменьшить с 20% до 40-60%. но я тут не главный.. это мой взгляд на игровой процесс который есть) но) тапки-то не мои и учить управлению не собираюсь)) просто хотелось написаьт что в голове. тапком не бить)
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Конечно делай скриншот только именно где видно что он убил а не в руках держит оружие.Krycek писал(а):про покемон, ок, в следующий раз когда он возьмёт авп на ак-кольт я заскриню, а не пропущу мимо глаз, как было ранее
Обговорить не гласно договорится с игроками это тоже можно и то что иногда админы могут устанавливать свой порядок на сервере это тоже не новость. Убивают и наказывают за подобное это тоже я знал. Скажу так делайте что хотите главное чтобы не было жалоб если они будут то буду уже действовать согласно правилам (Я так всегда и делаю)Krycek писал(а):ох уж Эта де_Александра) никто из админов на обоих сервах так не делал за год игры на серве. обговорили вроде негласно туда не лезем. и при мне не один раз слэпили и убивали туда забравшихся игроков.
Подумаю над этимKrycek писал(а):можно например поставить плагин на лечащий крест один на обе команду,
повышение урона естественно и повышения хп получаешь звания получаешь возможность выживать после попадания с авп или калаша в голову Тоже долго думал и рассуждал как оставить решил оставить так.Krycek писал(а):считаю что звания итак урон поднимают судя по описанию, а хп то зачем)
Многие к этому привыкли и не захотят это убрать. да и сервер хоть чем то отличается.Krycek писал(а):кол-во патронов
Это можно настроить чтобы просто плагин отключался на нужных картах. Но пока не до этого чуть позже если что сделаюKrycek писал(а):грены, выпадающие при смерти считаю что можно убрать, сразу отпадёт бред на авп картах)
Долго тестировали и оставили как сейчас есть. Дело в том что невидимость зависит от моделек в кс у всех разные модельки и каждый видет по разному я вот смотрел с такимиKrycek писал(а):ну и невид с анью уменьшить с 20% до 40-60%
Так с ними и 20 процентов мало (Хорошо видно)
жалоба на админа
Прошу наказать админа Smail228. Грубо нарушает правила относительно смены карт, на скрине все видно, только что голосованием выбрали инферно и в разминочном раунде поменял на 2к, постоянно когда заходит меняет карту на 2000, 3 раза его предупреждал до этого, не понимает.
- Вложения
-
- de_inferno_2x20000.bmp (3.75 МБ) 10759 просмотров
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Поговорю с нимSullen писал(а):Прошу наказать админа Smail228. Грубо нарушает правила относительно смены карт, на скрине все видно, только что голосованием выбрали инферно и в разминочном раунде поменял на 2к, постоянно когда заходит меняет карту на 2000, 3 раза его предупреждал до этого, не понимает.
Напиши на какой ник сменил там где иммунитетSullen писал(а):Пароль восстановил, в личном кабинете привязал услугу к Ник+Пароль, ник поменял, не помогло(. Иммунитет тоже не работал на доме, баг какой то с моим айпишником(.
Sullen писал(а):Прошу наказать админа Smail228. Грубо нарушает правила относительно смены карт, на скрине все видно, только что голосованием выбрали инферно и в разминочном раунде поменял на 2к, постоянно когда заходит меняет карту на 2000, 3 раза его предупреждал до этого, не понимает.
И снова он.
- Вложения
-
- de_inferno_2x20001.bmp (3.75 МБ) 10758 просмотров
это предложение поступает вместо хп за звание) считаю что в том виде что сейчас, это не надо)Админ писал(а):можно например поставить плагин на лечащий крест один на обе команду,
Подумаю над этим
да дело в том что я великий ленивый человек, игравший на сервах где модели менять нельзя, да и привык я к ним) а 20% считаю все равно много) на стиме в отличие от пиратки хуЖе замечаю изменение полутонов какого-то цвета))Админ писал(а):Долго тестировали и оставили как сейчас есть. Дело в том что невидимость зависит от моделек в кс у всех разные модельки и каждый видет по разному я вот смотрел с такими
baltika7 писал(а):Саня, как работает антимат на сервере? Мне чат блокируется без всякого мата)) например на фразе " не надо менять"
Плагин настроен не только на мат, но и на блокировку флуда. Если быстро пишешь в чат, то блокирует любые фразы. Например, у меня блокирует команды в разминочном раунде /rr /rs если быстро их пишу одну за другой.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Наказание админов в группе https://vk.com/topic-51455312_33494627?offset=20