Сервер Дом
да , именно так. Я подумал что фильтр мата выставлен на окончание "ять".Админ писал(а):ты просто писал не надо менять или ещё что то было? может ещё какие то слова были в сообщении?baltika7 писал(а):серьёзно банило. Я как раз утром писал смайлу что не надо менять мапы по своему личному хотению. Фразы были без мата, и 1, 2,3 предупреждения - блок чата))))
Справедливости ради, замечу, что потом я зашел на сервер и попробовал опять написать так же, уже не блокировало. Ладно, может лаг... Если еще что-то замечу- отпишусь.
хоть он и не играет, но вспомнилось что видел в группе вк фотографии монитора покемона, такой вопрос -он выкладывал где-то тут исходники проверочных скринов? а то мне там показались замазанные области?
Upd: а, нет перепутал там серёжка выкладывал, там вроде норм всё. а скринов покемона мы так и не увидели!) а ему делали.
Upd: а, нет перепутал там серёжка выкладывал, там вроде норм всё. а скринов покемона мы так и не увидели!) а ему делали.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Нужно делать не просто вложение а вставку в сообщение. Тогда не обязательно писать текст можно просто одну картинку даже отправить.Krycek писал(а):слишком короткое сообщение)
К сожалению который сейчас стоит плагин в нем нет такой функции. Может в будущем куплю у скальпеля платную версию там можно такое сделатьKrycek писал(а):Кстати, а есть вариант сделать голосование с общим фризом и черным экраном в начале раунда.. я заметил что давно не замечаю что выбираю.. слишком увлёчён пальбой)