Сервер Дом
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Сделать чтобы быстрее падал?Krycek писал(а):может подкалибровать слегка?)
Поставил sXe Injected Суть его в следующем кто без античита у того перед ником стоит приставка [NO-sXe-I] Если кто то подозрительно играет из админов взять того же покемона пусть ставит античит. Принцеп работы античита он не банит за читы а просто не даёт кс с ними работатьKrycek писал(а):расскажи об античите, что стоит сейчас
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Он как отдельная программа ни каких изменений не вносит просто работает с процессом Hi и проверяет файлы кс на ноличие читоы. Если что то не так он откроет текстовый документ где можно увидеть что конкретно ему не нравитсяKrycek писал(а):античит ставится в отдельную папку? он не вносит изменения в стим версию, работает параллельно? я поставил, но на серва с ваками теперь боюсь зайти))
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Да босса пришлось отключить сервер падает из за него но если получится то позже решим проблему и включу. Антифлуд один плагин выключел второй включил но он не всех флудеров банет некоторые всё ровно будут флудить этот вопрос тоже решаю.Krycek писал(а):босс и антифлуд выключены?(
денис писал(а):привет саня разбань а то этот дебил всех банит мой ник ^_^Disa^_^
Установи античит огроков без античита я теперь расматривать не будуденис писал(а):оскорбления![]()
![]()
![]()
Дата Игрок Админ Причина Срок Комментарии Файлы Кики
2018-01-11 ^_^Disa^_^ [NO-sXe-I] GeT