Сервер Дом
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Статистика Сбилась из за перехода на ReHLDS после замены dproto на reunion Вернуть можно если снова вернуть старый билд только. Но это пока делать не буду сейчас тестирую ReHLDS если всё нормально то останусь на нём.Админ писал(а):почему все курсанты
Всё верно так и естьKrycek писал(а):видимо все кто со стима остались со старыми званиями
Должно работатьKrycek писал(а):и где випменю
Админ писал(а):Krycek писал(а):и где випменю
Должно работать
Меню админа работает, пропадает меню выбора оружия и бронежилет, например, на карте 2000 вообще нет ни того, ни другого, на даст2 иногда появляется, иногда нет.
08.01 я убил краба на клоне, не выкладывал скрин, т.к. думал что форум не работает (не знал, что он переехал). Босса прошу засчитать Паше Krycek, за то, что подсказал мне, где теперь форум).
- Вложения
-
- zl_boss_scorpion_alpha0008.bmp (3.75 МБ) 10359 просмотров
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Поподробнее что с ней не так?Krycek писал(а):стрельба правда опять вроде поменялась, ну ничего привыкну)
отключил на картахKrycek писал(а):upd мысль: может випменю не работает на тех картах где бонусы вырублены?
aim_headshot
awp_india
35hp_2
$2000$
aim_pistols
aim_water
Чуть позже подправлю этот список просто он по стандарту был.
письмо мне в спам пришло) не всегда появляется меню, bind f8 "say /vipmenu" спасает всегда
upd надо будет тускан добавить в голосовалку, соскучился по нему, а например авп_зигзаг убрать.. слишком долго народ друг друга ищет. да и некоторые маленькие карты убрать бы из общего голосования. онлайн падает на них
upd надо будет тускан добавить в голосовалку, соскучился по нему, а например авп_зигзаг убрать.. слишком долго народ друг друга ищет. да и некоторые маленькие карты убрать бы из общего голосования. онлайн падает на них
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Ок понял посмотрю.Krycek писал(а):не всегда появляется меню
С этим чуть позже сейчас пока тестирую Rehlds мелкие настройки сделаю позжеKrycek писал(а):upd надо будет тускан добавить в голосовалку, соскучился по нему, а например авп_зигзаг убрать.. слишком долго народ друг друга ищет. да и некоторые маленькие карты убрать бы из общего голосования. онлайн падает на них
Тоже посмотрюKrycek писал(а):вотебан не срабатывает - пишет что забанен, а дальше ноль результата
Это у тебя На сервере музыки нетaleksey писал(а):ты музыку в конце раунда поставил, или это из моей сборки?
Античит я отключилaleksey писал(а):Я тут сброку установил другую и у меня как бы теперь другой аккаунт, а ник тот же, но это не важно. Так вот у меня перед ником теперь не стоит [NO-sXe-I], это типа в сборки уже было?
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Только что проверил бан прошёлKrycek писал(а):вотебан не срабатывает - пишет что забанен, а дальше ноль результата
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [ДОМ].
[AMXBans] Осталось 14 минуты и 38 секунд до окончания бана.
[AMXBans] Ник: vbooste
[AMXBans] Ссылка на бан: ban.host-v.ru/ban_list.php?bid=8044
[AMXBans] Обжаловать можно: На форуме forum.host-v.ru
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2064588958
[AMXBans] Ваш IP: 95.188.82.201
[AMXBans] =======================================
Нужно будет потом ещё проверить если что отпиши если снова будут проблемы с вотебаном