Сервер Дом
вот сейчас пробовал снова вотебан: пишется аимщик сталкер забанен, затем его кидает в спекты, и он снова заходит за кт. кика с серва не происходит
приложил демо(там ближе к концу), но оно не показывает, перемещение читака в спекты и обратно
кстать а почему втб некоторые причины не принимает(иногда даже пустое поле принимает как причину, а иногда нет), и частенько указан неверный инициатор голосования
приложил демо(там ближе к концу), но оно не показывает, перемещение читака в спекты и обратно
кстать а почему втб некоторые причины не принимает(иногда даже пустое поле принимает как причину, а иногда нет), и частенько указан неверный инициатор голосования
- Вложения
-
DemoHLTV.dem
- (14.95 МБ) 85 скачиваний
DemoHLTV.dem
- (14.95 МБ) 85 скачиваний
Последний раз редактировалось Krycek 13.01.2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Тут скорее всего что то с плагином Amxbans так как бан в бд проходит http://ban.host-v.ru/ban_list.php почему не кикает не понятно. ообщем проблема ясна позже гляну что тамKrycek писал(а):кика с серва не происходит
Господа, всем привет. По просьбам нуждающихся демка по ссылке. https://yadi.sk/d/_T4LT1HA3RUeDv
-
igor
- С нами: 5 лет 2 месяца
- Контактная информация:
ZEVS на демку
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT.
BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT.
так о чем и речь)) я не знаю, он попросил скинуть - я скинул, мне не жалко))Krycek писал(а):скучная демка, Балтика. что там зевс найти хочет я хз. мб кто подскажет почему у меня ощущение что игра подлагивает или стрельба подлагивает? у всех всё ровно:? проблемы только у меня?
А про лаги, да. Я еще вчера Олегу говорил что подлагивает, он сказал что Паша тоже жалуется, а у него всё норм))
вот за это я люблю сервера без доп хп, демка со стима
- Вложения
-
1round.dem
- (5.61 МБ) 80 скачиваний
1round.dem
- (5.61 МБ) 80 скачиваний