Сервер Дом
Админ писал(а):Попробуй сам зайти под моим ником
Проверил не смог зайти не на дом не на клон дом везде требует пароль. Админка работает у тебя что то с игрой. Скачай чистую сборку. я заходил с этой https://cs-vbooste.ru/
Снова вернусь к моей проблеме с админкой на Доме. Сегодня вычистил все конфиги на компе (команды set info) - не помогло. Удалил все, что связано с кс, поставил кс, который скачал по ссылке, указанной вверху, не помогло, кроме того, слетело звание, так понимаю, поменялся стим айди после полного удаления и установки кс. Пробую заходить с двух разных компьютеров, которые включены в сеть через один модем, ситуация одинаковая: на клон-дом без пароля не пускает, на дом захожу без пароля под своим ником и без админки. Позже попробую записать видео для наглядности.
Звание можно вернуть?
Кстати, клиент, который от мясника, отлично настроен, разницу в стрельбе заметил сразу. Всем рекомендую.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Бан выдаётся по ип Иммунитет не даёт в игре запустить бан но если забанить другого или через ркон сервера то даже админ попадёт в бан. И ещё сейчас выход с сервера во время голосования вотебаном не поможет игрок всё ровно будет забанен так что если будет голосование можете даже не говорить игроку выходить с сервера или кикать его это уже не поможет.Sullen писал(а):Интересная история у меня сегодня случилась на доме. Сегодня со второго компа, который тоже с моим айпи адресом зашел мой друг поиграть, его забанили вотебаном и в бан попал я, т.к. тоже был в игре))). Его я кикнул во время голосования, а сам не вышел, даже не подумал, что меня тоже забанит)))).
да не которые сборки меняют стим ид точнее не сама сборка меняет а грото генерирует другой стим ид просто.Sullen писал(а):Еще вчера одну интересную вещь заметил, когда устанавливаю КС от мясника, которая с модельками с зелеными головами, теряется звание на сервере почему то. Она стим айди меняет? С другими КС такого не происходит. После удаления и установки другой КС звание возвращается.
Админ писал(а):И ещё сейчас выход с сервера во время голосования вотебаном не поможет игрок всё ровно будет забанен так что если будет голосование можете даже не говорить игроку выходить с сервера или кикать его это уже не поможет.
Если выйти с сервера во время бана вотебаном так же, как и раньше, бан не срабатывает. Игрок сразу же заходит и играет. Проверено уже много раз после обновления плагинов.
Sullen писал(а):Может просто голосование не состоялось?
В общем, проверил. Зашел на сервер под другим ником и попросил меня забанить вотебаном, во время голосования вышел. Все по моей просьбе проголосовали за, меня забанило, но, т.к. я вышел, в бан листе я так и не появился, хотя в чате было написано, что забанен. Сразу же зашел на сервер без проблем.
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
ты под админкой заходил или как простой игрок?Sullen писал(а):В общем, проверил. Зашел на сервер под другим ником и попросил меня забанить вотебаном, во время голосования вышел. Все по моей просьбе проголосовали за, меня забанило, но, т.к. я вышел, в бан листе я так и не появился, хотя в чате было написано, что забанен. Сразу же зашел на сервер без проблем.
Доброго времени суток!
В последнее время у меня часто стала появляться ошибка подключения к серверу Error: Auth (10). После появления ошибки на несколько часов пропадает подключение к серверу Дом или Клон с моего айпи, хотя сам сервер работает. Раньше такого не было. Может кто подскажет, из-за чего она может появляться?
В последнее время у меня часто стала появляться ошибка подключения к серверу Error: Auth (10). После появления ошибки на несколько часов пропадает подключение к серверу Дом или Клон с моего айпи, хотя сам сервер работает. Раньше такого не было. Может кто подскажет, из-за чего она может появляться?
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
как давно это у тебя?Sullen писал(а):Доброго времени суток!