Сервер Дом
ну сколько можно опять бан
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [ДОМ]-Новосибирск.
[AMXBans] Продолжительность: 15 минут
[AMXBans] Причина: Вотебан
[AMXBans] Ссылка на бан: ban.host-v.ru/ban_list.php?bid=14596
[AMXBans] Обжаловать можно: На форуме forum.host-v.ru
[AMXBans] Ник: kott68
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:2101221755
[AMXBans] Ваш IP: 188.254.110.28
[AMXBans] Игрок kott68 забанен!
Продолжительность: 15 минут
Причина: Вотеб
[] vk.com/host_v
[VTB] kott68 15 .
Сделан скриншот игроку kott68 админом [ДОМ]-Новосибирск
[VTB] 8 10 , 6 .
*** KEYVSTONER killed rJIaMyPHbIu -$-Aim41K-$- with a headshot from ak47 ***
DokTor killed RROBOT with awp
kott68 []-
*** Hai Wai killed Kokosik with a headshot from m4a1 ***
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [ДОМ]-Новосибирск.
[AMXBans] Продолжительность: 15 минут
[AMXBans] Причина: Вотебан
[AMXBans] Ссылка на бан: ban.host-v.ru/ban_list.php?bid=14596
[AMXBans] Обжаловать можно: На форуме forum.host-v.ru
[AMXBans] Ник: kott68
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:2101221755
[AMXBans] Ваш IP: 188.254.110.28
[AMXBans] Игрок kott68 забанен!
Продолжительность: 15 минут
Причина: Вотеб
[] vk.com/host_v
[VTB] kott68 15 .
Сделан скриншот игроку kott68 админом [ДОМ]-Новосибирск
[VTB] 8 10 , 6 .
*** KEYVSTONER killed rJIaMyPHbIu -$-Aim41K-$- with a headshot from ak47 ***
DokTor killed RROBOT with awp
kott68 []-
*** Hai Wai killed Kokosik with a headshot from m4a1 ***
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в
- Вложения
-
- $2000$0010.bmp (900.05 КБ) 11958 просмотров
-
- $2000$0009.bmp (900.05 КБ) 11958 просмотров
-
- $2000$0011.bmp (900.05 КБ) 11958 просмотров
Админ » 24.03.2018, 17:57
Замечание
Внимательно читай то что я написал выше!!!
Внимательно читай то что я написал выше!!!
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
СделалSullen писал(а):Прошу засчитать его игроку с ником ?
Должно да работать. Были правда обновления возможно сбилась настройка нужно проверить. На следующем боссе если не сложно проверь и отпишиSullen писал(а):И один вопрос: 1 хп к званию за 5000 урона боссу это работает реально? Ни у кого пока не видел +1 хп
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Суть в следующем. На сервере стоит настройка делаешь одно убийство тебе прибавляют один опыт к званию. На боссе сделано так, Наносишь 5000 урона в босса тебе засчитывают одно убийство как будто ты убил игрока на простой карте за это ты получаешь один опыт к званию. Посчитать легко если при нажатии таб ты видешь сколько ты убил человек это значит столько ты опыта и должен будешь получить.Sullen писал(а):Это проверить не так уж и просто. За один раунд боссу можно нанести в среднем до 500 хп урона, я так понимаю, этот урон должен суммироваться где то?
Этот вопрос обсуждался суть в следующем если админ совершит убийство там где нет магазина Например как карта авп убьёт допустим с м16 и кто то сделает скриншот то такой админ будт наказан согласно правилам в группе есть тема. https://vk.com/topic-51455312_33494627 По поводу игроков на это есть админы которые могут за это наказать.Sullen писал(а):На авп индия 2 надо бы аньюв отключить, а то получается не авп карта. Любой может брать любое оружие + один из админов брал сегодня то фамас, то эмку, то ак. И сказать ему нечего, аньюв то есть.
PS: Сделано это было для того чтобы админы при покупки читали правила. По сути я могу отключить подобное на таких картах но не скрою делать этого специально не стал чтобы был урок тем кто не читает правила.
Админ писал(а):Этот вопрос обсуждался суть в следующем если админ совершит убийство там где нет магазина Например как карта авп убьёт допустим с м16 и кто то сделает скриншот то такой админ будт наказан согласно правилам в группе есть тема. https://vk.com/topic-51455312_33494627 По поводу игроков на это есть админы которые могут за это наказать.
PS: Сделано это было для того чтобы админы при покупки читали правила. По сути я могу отключить подобное на таких картах но не скрою делать этого специально не стал чтобы был урок тем кто не читает правила.
Это понятно. Но я и не делал замечания игрокам и админам, потому что есть аньюв. Игрокам трудно объяснить, что на заработанные бонусы при доступности аньюва они не могут брать оружие. Начнутся претензии типа: включено, значит можно.
Невидимку и мегагранаты через аньюв на таких картах тоже нельзя брать? Гранаты за звание на этой карте включены (думаю, они тоже лишние на авп карте).
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Sullen, Сори не так понял. Ты про бонусы говоришь а я про админку. Ну на счёт админки я написал выше думаю понятно а вот с бонусами как быть тут нужно подумать будет так как если через админку нельзя а бонусы есть тут уже не состыковка получается поэтому скорее всего нужно будет их отключить. Предаётся их отключить везде на тех картах где нет магазина
Прошу сделать замечание либо наказать админа kot. Как только зашел на сервер, сменил карту с аим хедшот на 2000 без голосования, затем на 10 раунде сменил на даст2х2, так же без голосования. Утверждает, что правила для админов читал, соответственно, должен знать о наказании за нарушение правил. Админы, уважайте мнение игроков! Одно дело менять когда большинство просит, другое дело на свое усмотрение и непонятно из каких соображений.
- Вложения
-
- $2000$0010.bmp (3.75 МБ) 11888 просмотров
И он же меняет без голосования. Ребят, вы чат команды знаете? Можно написать /maps и номинировать карту, можно написать /rtv и начнется голосование. Если каждый из админов будет ставить карты, какие он хочет, карты будут меняться бесконечно, т.к. админов достаточно не мало.
- Вложения
-
- $7000$0000.bmp (3.75 МБ) 11882 просмотра
И еще один админ Katis_Kolbaskoi , ситуация та же самая, зашел, поменял карту на что ему захотелось (2000). На мое замечание относительно правил, я получил ответ, что он не читал правила для админов, т.к. их нет. Тем более, он переписывался с главным админом в скайпе, и тот ему сказал, что на его серверах нет вообще никаких правил

В общем, полная анархия )))

В общем, полная анархия )))
- Вложения
-
- $2000$0017.bmp (3.75 МБ) 11888 просмотров
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
посмотрел сегодня на авп индии отключены бонусы но не на всех авп. там получается вот список картSullen писал(а):Еще один неадекватный админ Dima Dobrenky. Юзает дигл на карте авп индия.
awp_city
awp_dust
awp_impolite
awp_india
awp_india2
awp_india2011
awp_india_ks
awp_lego
awp_lego_2
awp_lol
awp_luder
awp_map
awp_snow_india
awp_zigzag
Но вот нужно проверить на каких картах нет магазина на тех и бонусы отключить. Пока я Dima Dobrenky не могу наказать так как он скажет что дигл купил за бонусы