Сервер Дом
ошибка сервера
Оло администрация мой ник Kraens на сервере что за херня я уже убил где то 15 к и у меня переодически пропадают фраги ,что это такое?! или эт такой пиар?! ход чтоб маршала покупали ?!
Ада по скринам выше извините что взял м4 бомбануло просто ! прошу вернуть все фраги мне ибо очень нравиться серв и хочу продлять админку но без фрагов и админки всякие нубы кричат читак и тд !
Ада по скринам выше извините что взял м4 бомбануло просто ! прошу вернуть все фраги мне ибо очень нравиться серв и хочу продлять админку но без фрагов и админки всякие нубы кричат читак и тд !
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- С нами: 6 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Специально звания или фраги ни кому не убираю. Статистика сохраняется на стим ид если он у тебя меняется то и статистика меняется. Стим ид может менятся по разным причинам смена кс переустановка windows и так далее. Ты случайно кс не меняешь?c0dpro писал(а):у меня переодически пропадают фраги
К сожалению оправдания тут не помогут так как в правилах всё это есть и всё подобное описано и какое последует наказание. Ты такой не первый так что думаю нет смысла обижаться https://vk.com/topic-51455312_33494627?offset=20 вот ссылка на правила если кто то может забыл где они и что там написано http://buy.host-v.ru/rules.htmlc0dpro писал(а):Ада по скринам выше извините что взял м4 бомбануло просто !
у меня динамический айпи ! можно как то вернуть фраги ?Админ писал(а):Специально звания или фраги ни кому не убираю. Статистика сохраняется на стим ид если он у тебя меняется то и статистика меняется. Стим ид может менятся по разным причинам смена кс переустановка windows и так далее. Ты случайно кс не меняешь?
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
ип тут не причём. Повторюсь звания сохраняются на стим ид. СТИМ ИД это номер кс если говорить простым языком. Каждый игрок зашедший на сервер отображается под своим номером. его на пиратках генерирует сервер на купленной версии СТИМ он постоянный и не меняется. Стим ид выглядит примерно так STEAM_0:0:455309001 если ты меняешь кс то он у тебя генерируется по новому и это уже вина не сервера а твоя и если делать востановление то это платная услугаc0dpro писал(а):У меня динамический айпи ! можно как то вернуть фраги ?
я с 2 пк сижу поэтому походу ?Админ писал(а):ип тут не причём. Повторюсь звания сохраняются на стим ид. СТИМ ИД это номер кс если говорить простым языком. Каждый игрок зашедший на сервер отображается под своим номером. его на пиратках генерирует сервер на купленной версии СТИМ он постоянный и не меняется. Стим ид выглядит примерно так STEAM_0:0:455309001 если ты меняешь кс то он у тебя генерируется по новому и это уже вина не сервера а твоя и если делать востановление то это платная услуга
до сих пор есть, думаю что это у меня, гуглю что такое.. после каждого перехода тут пояляется, на другом сайте тоже сегодня выскочило
да проблемы с моей стороны https://malwaresolution.net/ru/remove-amazonaws-s3-from-pc/
да проблемы с моей стороны https://malwaresolution.net/ru/remove-amazonaws-s3-from-pc/
-
Автор темыАдмин
- Администратор
- Контактная информация:
Обновление серверов!
Обновления:
ReHLDS 3.4.0.641-dev
[AMXX Module] Reapi v5.6.0.155-dev
Metamod-r v1.3.0.121
ReGameDLL 5.7.0.301-dev
Изменения:
- На сервера был установлен плагин Хедшот режим Теперь на определённых картах (Список карт буду пополнять со временем) можно будет включить режим убийства только в голову. Пока только сделал его работу на карта $1000$, $2000$, $3000$, $5000$, $7000$, $9000$ Возможность включени или отключения режима можно командой в чат /hsv Так же на этих картах будет отключается плагин первый раунд на ножах.
- При битве с боссом теперь плагин парашюта будет отключатся.
- Будет произведено обнуления статистики Звания при этом останутся. Одним словом сбросится только сама статистика Те кто был с определённым званием с ним и останутся.
- Был изменён квар csstats_delete_all Этот квар удаляет старых игроков с базы данных. Так как сейчас стало три сервера на одну базу то она стала быстро расти и во избежании лагов приходится удалять старых игроков. Раньше квар стоял на 70 сейчас изменён на 65 это значит что игроки которые не заходят на сервер 65 дней будут полностью удалены с базы и все звания и статистика будет потеряна.
Все эти изменения будут на стадии тестирования поэтому если кто то заметит что где то что то не так прошу написать в эту тему.

кхм но босс же станет не убиваемый)) он всегда подбрасывает после стяжки)) и такой вопрос на новосибе сделан скрин до поднятия сундука и как видно наверху 148к опыта, сундук я поднял, на новосибе отображалось 149к, на остальных было двух было 148к звания(это всегда было временно). захожу сейчас в игру на всех серверах 148к.. наградная тыща пропала, я хочу маршала добить сегодня) 150 фрагов надо было)