Сервер Дом
Вел, если так рассуждать, твой шлем, который идёт в комплекте с админкой, на картах-долларах в режиме хедшот тоже очень нагибает баланс))) Соответственно, игроки без привилегий могут вполне обоснованно сказать, что надо вырубить покупку випок/админок. Забудь про баланс, баланс бывает очень редко и очень недолго, учитывая, что игроки разного уровня в случайном порядке заходят и выходят из игры.
А по поводу невидимок много уже рассуждали, видно всё нормально. Да и сейчас редко на серверах кто то пользуется бонусами, большинство игроков о них вообще не знают.
А по поводу невидимок много уже рассуждали, видно всё нормально. Да и сейчас редко на серверах кто то пользуется бонусами, большинство игроков о них вообще не знают.
Демо для какого то очень крутого игрока, который уже 2 года играет на сервере. Ребят, если я простреливаю стены, это не значит, что у меня вх, купите наушники и так же стрелять будете.
- Вложения
-
DemoHLTV.rar
- (3.45 МБ) 47 скачиваний
DemoHLTV.rar
- (3.45 МБ) 47 скачиваний
Вел, то что выкидывает при написании чат команды anew, бывает иногда, этот баг бывает недолго. Неиспользованные бонусы не сгорают, а накапливаются на сервере, у меня уже наверное тысяч несколько. Да и не нужен тебе аньюв, у тебя админка есть и играть умеешь, аньюв - лишний повод для игроков называть тебя читером.